ELIGE UN MENÚ SEGÚN LA HORA DEL BANQUETE
Para menús de almuerzo elige una proteína; una carne (pollo, de res, cerdo, pescado) si es un almuerzo se suele elegir pescado, cerdo, y res, servido de una ensalada fresca como (César, Mediterránea, Waldorf etc) y una o dos acompañamientos ( arroz y/o papa). Las carnes con salsa son más gustosas, con algo de confit de fruta como salsa de agraz, curry con manzanas, de ciruelas puede ser buena elección. En ocasiones una paella de carnes o un asado para un almuerzo queda muy bien.
para menús de cena elige una o dos proteínas (pollo, de res, cerdo, pescado), las salsas a base de vino van muy bien con cualquiera de las carnes a elegir, salsa Isabella con reducción de vino tinto, salsa de tocineta y champiñones, salsa de almendras, salsas con un toque dulce para cerdo y/o pollos (pechuga) han de ser una buen balance, acompañado de vegetales calientes o ensalada, y una garnitura como puré de papas, papas duquesa, risotto sobre pescado o res es una elección propia para una cena.
Una de los mejores recomendaciones que podemos dar es también consultar con proveedor de catering, que según su experiencia conoce cuales son los mejores menús elegidos a la hora de un almuerzo o cena.
Chef Oscar
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