TAPAS DE CHORIZO
Tapas se les llama los pasacalles o pasabocas o cualquier preparación que se pueda comer de un sólo bocado, mi receta de tapas de chorizo.
INGREDIENTES PARA 4
Pan baguette 12 rodajas (3 por persona)
Chorizo 3 unds
Salsa BBQ c/n
PREPARACIÓN
PASO 1
Dorar el pan con mantequilla de ajo
Saltear los chorizos cortados en láminas y agregar salsa BBQ.
PASO 2
Emplatar en los canapes de pan los chorizos y decorar.
Cordialmente
Chef Oscar
www.chefandco.co
INGREDIENTES PARA 4
Pan baguette 12 rodajas (3 por persona)
Chorizo 3 unds
Salsa BBQ c/n
PREPARACIÓN
PASO 1
Dorar el pan con mantequilla de ajo
Saltear los chorizos cortados en láminas y agregar salsa BBQ.
PASO 2
Emplatar en los canapes de pan los chorizos y decorar.
Cordialmente
Chef Oscar
www.chefandco.co
No hay comentarios:
Publicar un comentario