musica vallenata

miércoles, 4 de octubre de 2017

CATERING EN BUCARAMANGA



CATERING EN BUCARAMANGA

El catering se caracteriza por ser un banquete dispuesto en el lugar y la hora donde lo soliciten, así que un catering debe tener estas características
CARACTERÍSTICAS DE UN CATERING

1. EL BANQUETE: Para elegir un menú de catering podemos tener en cuenta para quienes es el banquete o el menú, a que horas se servirá y cuáles podrian ser los gustos de los comensales, por lo general recomiendo que sea según la ocación, hay menús de tipo celebración, con carnes en salsa con un toque de vino champaña, menús tipo fiestas familiares donde todos les gusta un asado, menús tipo etiqueta en fín según la ocasión.

2. EL SERVICIO: Disponer del servicio es tan importante como la comida, ya que de este depende la manera en que se sirve y cómo se sirve, estar al tanto de los invitados es primordial para que un catering se caracterice de ser excelente.

3. EL LUGAR: La ventaja que tiene el catering es que se puede disponer de cualquier lugar, ya sea en la casa, en una finca, en un salón social, en la empresa, etc.. El lugar debe tener aprovisionamiento de agua potable, mesas y sillas y la hora del evento.

Para mi un catering ha de ser puntual, organizado y sobre todo planearlo con anticipación.




Chef Oscar

No hay comentarios:

Publicar un comentario