musica vallenata

domingo, 3 de septiembre de 2017

PASABOCAS PARA TU EVENTO

PASABOCAS PARA TU EVENTO

A la hora de preparar unos pasabocas para lo invitados de una reunión familiar pensamos en lo más fácil; acá te comparto 3 pasabocas que dejarán a tus invitados encantados.

Tapas de Albóndigas con Pepino

Ingredientes para 15 personas

Pepino cortado en 30 rodajas (2 por persona)
Albóndigas de 40 gr por persona (600 gr) adobadas a su gusto.
Para el dip
Queso crema, caviar lumpfish (imitación de caviar), pimentón finamente picado, un toque de picante

PREPARACIÓN

PASO 1 

Encurtir los pepinos en agua con vinagre azúcar y una pizca de sal por 5 minutos. retirar y reservar.

PASO 2
Cocer a fuego lento las mini albóndigas hasta cocer, retirar y reservar.
Mezclar los ingredientes del dip ( cantidad necesaria de  una cucharadita (4 pasabocas)

PASO 3
Disponer el pepino, encima la albóndiga, luego el otro pepino, ajustar con palillos pasabocas y por último el dip , puedes decorar con una hojita de perejil.

BON APPETIT

Chef Oscar


No hay comentarios:

Publicar un comentario