musica vallenata

jueves, 31 de agosto de 2017

ENSALADA THAI

ENSALADA THAI

La cocina tai es una de mis favoritas, los sabores agridulces, y la combinación de lo salado de la salsa soya y el picante del jengibre elevan el gusto de cualquier plato oriental.
ENSALADA TAI

Ingredientes para 4 personas
Mix de lechugas ( Romana, Crespa, Morada)
Mango Tommy en cuadros de 1 cm
Hierbabuena 
Para los tomates secos al horno
2 tomates partidos en cuatro
Aceite de ajonjolí c/n
Salsa soya c/n
Azúcar morena c/n

Para  la vinagreta
Salsa soya 4 cucharadas
Aceite de ajonjolí 1 cucharada
Vinagre 2 cucharadas
Azucar morena c/n

PREPARACIÓN

PASO 1
Trocear la lechuga,

Para los tomates al horno
En una refractaria mezlcar los ingredientes, y hornear por 20 min a temperatura alta. Reservar

PASO 2
Emplatar una cama de lechugas, tomates horneados, mango picado, y servir con la vinagreta al gusto.

Lo puedes acompañar con pollo teriyaki, camarones rebosados.

Cordialmente

Chef Oscar




No hay comentarios:

Publicar un comentario