ENSALADA THAI
La cocina tai es una de mis favoritas, los sabores agridulces, y la combinación de lo salado de la salsa soya y el picante del jengibre elevan el gusto de cualquier plato oriental.
Ingredientes para 4 personas
Mix de lechugas ( Romana, Crespa, Morada)
Mango Tommy en cuadros de 1 cm
Hierbabuena
Para los tomates secos al horno
2 tomates partidos en cuatro
Aceite de ajonjolí c/n
Salsa soya c/n
Azúcar morena c/n
Para la vinagreta
Salsa soya 4 cucharadas
Aceite de ajonjolí 1 cucharada
Vinagre 2 cucharadas
Azucar morena c/n
PREPARACIÓN
PASO 1
Trocear la lechuga,
Para los tomates al horno
En una refractaria mezlcar los ingredientes, y hornear por 20 min a temperatura alta. Reservar
PASO 2
Emplatar una cama de lechugas, tomates horneados, mango picado, y servir con la vinagreta al gusto.
Lo puedes acompañar con pollo teriyaki, camarones rebosados.
Cordialmente
Chef Oscar
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