3 TIPS PARA UNA PARRILLADA EN CASA
Cuando pensamos en una parrillada pensamos en compartir en familia y con amigos, una parrillada es ideal para celebrar cumpleaños, aniversarios, domingo de asado con los compañeros de trabajo en fin no hay excusa para una parrillada.
1. LA PARRILLA
Un asador es esencial pero no cualquier asador, es recomendable que la parrilla este bien limpias sin manchas de oxido recomiendo limpiar con grasa o con un limpión con aceite.
El carbón es el protagonista debe estar seco, preferiblemente secado al sol.
2. LAS CARNES
El menú es opcional recomiendo cortes de res como punta de anca, churrasco, pollo deshuesado, hamburguesas.
3 LA MARINADA
El secreto es una buena marinada o adobo (cerveza, cebollas, ajos, pimentón y hierbas de provenza). Al momento de asar las carnes cerciorarse de que la parrilla no esté tan alta de calor para que no se arrebaten la cocción de las carnes, un buen término hace a un buen parrillero.
Con estos tips me despido y no olviden dejar su comentario.
Hasta la proxima
Chef Oscar
No hay comentarios:
Publicar un comentario