ENSALADA CÉSAR
La Ensalada César es una de las ensaladas clásicas de la cocina italiana, el aderezo de anchoas realza el sabor con el queso parmesano y los croutones.
2 lechugas romanas troceada
100 de queso parmesano rallado
Para los croutones
4 tajadas de pan de molde
Aceite de oliva c/n
orégano c/n
Para el aderezo de anchoas
80 gr de anchoas en lata
1/2 pocillo de mayonesa
salsa de soya c/n
queso parmesano c/n
yema de huevo (opcional)
un poco de jugo de limón.
PASO 1
Lavar muy bien al lechuga dejar escurrir y trocear con la mano.
Para lo croutones
cortar en dados de 1 cm el pan de molde y saltear con aceite de oliva y orégano.
Para el aderezo
Procesar en la licuadora todos los ingredientes para el aderezo.
PASO 2
En un bowl mezaclar la lechuga con el aderezo
PASO 3
Emplatar la lechuga los croutones y el queso parmesano.
Lo puede complementar con pechuga asada troceada.
Cordialmente
Chef Oscar
No hay comentarios:
Publicar un comentario