musica vallenata

jueves, 31 de agosto de 2017

ENSALADA CESAR

ENSALADA CÉSAR

La Ensalada César es una de las ensaladas clásicas de la cocina italiana, el aderezo de anchoas realza el sabor con el queso parmesano y los croutones.
INGREDIENTES para 4 personas
2 lechugas romanas troceada
100 de queso parmesano rallado
Para los croutones
4 tajadas de pan de molde
Aceite de oliva c/n
orégano c/n
Para el aderezo de anchoas
80 gr de anchoas en lata
1/2 pocillo de mayonesa
salsa de soya c/n
queso parmesano c/n
yema de huevo (opcional)
un poco de jugo de limón.

PASO 1
Lavar muy bien al lechuga dejar escurrir y trocear con la mano.

Para lo croutones
cortar en dados de 1 cm el pan de molde y saltear con aceite de oliva y orégano.

Para el aderezo
Procesar en la licuadora todos los ingredientes para el aderezo.

PASO 2 
En un bowl mezaclar la lechuga con el aderezo

PASO 3
Emplatar la lechuga los croutones y el queso parmesano.

Lo puede complementar con pechuga asada troceada.

Cordialmente

Chef Oscar





No hay comentarios:

Publicar un comentario